Спасибо!

Наш специалист
свяжется с Вами
в ближайшее время!

Обработка персональных данных

Я даю свое Согласие спортивному клубу «Заряд» (Индивидуальный предприниматель Шегурова Инна Валерьевна, ИНН 272384367832, ОГРН 310272311900017) (далее по тексту – СК «Заряд»), на обработку своих персональных данных на веб-сайте http://www.zaryad-fit.ru в соответствии с Федеральным законом от 27.02.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее по тексту – Согласие на обработку ПД). Мое Согласие на обработку ПД включает в том числе возможность автоматизированной обработки СК «Заряд» моих персональных данных.

Я ознакомлен(а), что под обработкой персональных данных в указанном законе понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

Разрешаю обработку моих персональных данных СК «Заряд» в целях:
оказания консультаций по вопросам оптовой, розничной продаже канцелярских товаров для школы и офиса, также расходных материалов для офисной техники оригинального производства и производства NV-Print, а также оказания иных услуг, выполнения работ по направляемому мной обращению;
возможного информировании меня о услугах, предложения мне услуг СК «Заряд»;
Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной в запрашиваемых СК «Заряд» пределах, а также, что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

новости